[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
時折みせる料理の創作意欲はどこからくるのでしょうか?
画像はたまねぎを飴色になるまで炒める過程図
先日、かれこれ3時間くらいかけて欧風カレーをつくってみた
なかなかよかったですが後一歩という出来
完成図を撮るの忘れていた人← 一応レシピ 牛すじ肉 適量
たまねぎ 適量
にんじん 適量
じゃがいも 適量
赤ワイン 適量
ドミグラスソース 適量
ホールトマト 適量
カレー粉 適量
小麦粉 適量
バター 適量
ガラムマサラ 適量
ローリエ 一枚
生姜 適量
塩・胡椒 適量 適当w
ローリエは一枚だよ